“党建红”引领“生态绿” 资材学院党支部开展植树节系列环保活动

日期:2023-03-13                      来源:资源与材料学院                      作者:史宗平                     编辑:齐芳 梁涵晴                      关注:[]

3月11日上午,资源与材料学院学生第三党支部和教工第三党支部的全体党员师生、积极分子齐聚于校内四号学生公寓前,共同开展植树节系列环保活动。

学院党委书记陈冬梅出席开幕式,号召大家以“党建红”引领“生态绿”,学好专业知识,在守护和建设祖国绿水青山的同时,做好环保宣传,引领更多人加入环保队伍。学院学生第三党支部书记史宗平和教工第三党支部书记李娜以《践行二十大,环保我先行》为主题在活动现场讲党课,号召党员师生切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,发挥先锋模范作用,宣传环保理念,共建绿色校园。

开幕式结束后,党员师生、积极分子组织师生参与能量大作战、学习强国挑战答题竞赛、趣味套圈游戏、合种先锋林等系列活动,并为活动参与者发放绿植纪念品,倡议师生在植树节来临之际,亲手种下一棵植物,亲身践行环保事业,为地球母亲添一抹绿意。

(图片来源:资源与材料学院)

上一条:计算机与通信工程学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

下一条:学生工作处召开“优秀辅导员”评选答辩会暨辅导员交流学习活动