日本文教大学师生交流实习项目开幕式在我校举行

日期:2024-02-27                      来源:外国语言文化学院                      作者:张拓                     编辑:齐芳 周博                      关注:[]

2月25日,日本文教大学交流实习项目开幕式在我校人文楼538会议室举行。外国语言文化学院院长赵玉荣、党委书记李卫东等出席。

赵玉荣首先致欢迎词。她表示,此次交流实习活动的举办,将进一步深化双方友谊,促进两校在教育、文化等领域的交流与合作。她鼓励参与项目的师生充分利用此次机会,拓宽国际视野,提升专业素养。随后,日本文教大学荒井智子教授赠予外国语言文化学院多组日本工艺品摆件。工艺品摆件将在人文楼日本文化体验室进行展示。

据悉,本次交流活动为期两周,将有9名日本文教大学师生在我校进行教学实习、学习交流与参观访问等活动。

本文教大学师生交流实习项目开幕式在我校举行(图片来源:外语学院)

上一条:我校教师入选2023年度秦皇岛共青团理论宣讲先进典型