我校在“悦青春”2023年河北省高校学生会(研究生会)服务项目大赛中喜获佳绩

日期:2024-01-15                      来源:校团委                      作者:卢艺思 季嘉仪 于鹏                     编辑:叶浩楠 齐芳                      关注:[]

近日,“悦青春”2023年河北省高校学生会(研究生会)服务同学项目大赛结果公布。我校计算机与通信工程学院学生会“我为师生办实事”电脑优化志愿服务创新项目荣获一等奖,控制工程学院学生会“重走长征路,逐梦再出发”青年领航计划项目和“职面未来”就业服务项目荣获三等奖。

本次大赛旨在全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,深化“我为同学做实事”实践活动品牌内涵,引导高校学生会(研究生会)回归服务本位。活动吸引了来自全省49所高校的161个项目参加,共评选出一等奖10个,二等奖20个,三等奖30个。未来,我校学生会组织将继续以全心全意服务同学为宗旨,推进“我为同学做实事”实践活动走深走实,切实为服务学生成长成才、助力学校事业发展做出新的贡献。

上一条:我校学子在第十五届全国大学生数学竞赛(河北赛区)中喜获佳绩