我校获批多项创新创业省级荣誉

日期:2024-01-13                      来源:大学生创新创业中心                      作者:宋浩                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

近日,河北省教育厅公布了2023年度创新创业课程、教改项目立项建设名单和创新创业教学名师、优秀教学团队认定名单。我校获批10门课程、9个教改项目立项建设,韩鹏、孙文义、陈俊龙、赵玉倩4名教师获评创新创业教学名师,“智能光电创新创业教学团队”“电子技术创新教学团队”“基于管理思维及能力训练的创新创业教育教学团队”“材料成型创新创业教学团队”4支团队获评优秀教学团队。

河北省创新创业教学名师、优秀教学团队评选,创新创业课程、教改项目立项建设,是全省进一步深化创新教育改革,不断完善创新人才协同培养机制的重要举措,是深入推进本科高校创新创业教育改革工程,建立高水平创新创业人才培养体系的重要行动。我校始终高度重视创新创业教育,积极推进教学改革,促进双创教育与专业教育、思政教育深度融合。今后将以此为契机,充分发挥创新创业教学名师、优秀教学团队的引领、示范和带动作用,不断提高教育教学质量,着力培养具有创新精神、创业意识和创新创业能力的优秀人才。

上一条:我校在“悦青春”2023年河北省高校学生会(研究生会)服务项目大赛中喜获佳绩

下一条:我校河北省第四届高校教师教学创新大赛赛前动员会暨备赛指导活动顺利举办