我校教师李刚当选河北省政协第十三届委员会委员

日期:2023-01-15                      来源:党委宣传部融媒体中心                      作者:齐芳                     编辑:王雨晴 齐芳                      关注:[]

近日,河北省政协举行十二届三十次常委会会议。会议协商决定河北省政协第十三届委员会752位委员名单。我校教师李刚当选河北省政协第十三届委员会委员。

李刚,九三学社社员,博士生导师,河北省“三三三人才工程”第二层次人选。现任管理学院院长,秦皇岛市金融风险智能预警与防控重点实验室主任。秦皇岛市政协第十四届委员,海港区政协第九届委员、第十届常委;九三学社河北省第九届委员会经济委员会和青年工作委员会副主任、思想建设与理论研究中心副主任,九三学社秦皇岛市第八届委员会委员,九三学社东北大学秦皇岛分校支社主委;海港区党外知识分子和新的社会阶层人士联谊会副会长。主要从事金融科技和智能决策等方面的研究,主持国家自然科学基金和教育部人文社科基金等各类课题20余项,在国内外核心期刊发表学术论文80余篇。李刚表示,当选省政协委员深感荣幸,责任在肩,他将认真履职尽责,积极建言献策,为建设经济强省、美丽河北贡献个人所能。

上一条:学校召开2023年第二次党委理论学习中心组专题学习会