河北省煤田地质局水文地质队一行来校交流

日期:2024-03-04                      来源:资源与材料学院                      作者:郭凯                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

2月23日,河北省煤田地质局水文地质队地灾调查所所长王光普一行来到资源与材料学院,于综合楼901室举行座谈交流。副校长王雷震,资源与材料学院院长罗绍华、党委书记陈冬梅等参加座谈。

罗绍华介绍了学院的历史沿革、优势学科、科学研究、师资力量、人才培养等方面情况,希望通过此次交流,进一步拓宽双方合作渠道、促进高校科技成果转化。王光普介绍了河北省煤田地质局水文地质队的发展历程、现状以及重点推进项目,希望依托东北大学秦皇岛分校资源与材料学院的学科优势和科研优势,在项目申报、人才培养方面加强合作。王雷震表示,希望双方充分发挥各自专长,在联合课题申报、学生实习实践、团队能力提升等方面深入合作、做细做实,实现优势互补、合作共赢。

会后,王光普一行参观了资源与材料学院测试中心。

上一条:东北大学召开贯彻落实习近平总书记重要回信精神推进会暨2024年度工作部署会

下一条:我校教师入选2023年度秦皇岛共青团理论宣讲先进典型