悉尼学院党委召开党员大会完成选举工作

日期:2023-12-29                      来源:悉尼学院                      作者:李俊成                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

12月19日,中共东北大学悉尼智能科技学院委员会全体党员大会在科技楼6070室召开,进行第一届党委选举工作。学院党委书记王建军主持大会。

会议听取了题为《奋勇争先:助力学院早日建成示范引领性合作办学机构》的工作报告。报告从基层党组织规范化建设、理论学习、疫情防控、群团指导等方面总结回顾了学院三年来的工作情况,梳理了学院开展的各项工作和取得的成果成效,分析了学院发展面临的新形势新问题,提出了下一步的工作计划,并号召全院师生党员要高标准、严要求,团结一致,为学院早日建成示范引领性合作办学机构而努力奋斗。

大会听取了党费收缴、使用和管理情况报告,宣读了《中国共产党东北大学悉尼智能科技学院委员会选举办法》、党委委员候选人名单。全体党员一致通过了选举办法和候选人名单,表决通过了总监票人、监票人、计票人名单。大会选举工作在王译晗同志的主持下顺利进行。经无记名投票和差额选举,产生了第一届中国共产党东北大学悉尼智能科技学院委员会,王建军、沈岩莉、李俊成、单旖旎、韩鹏当选为第一届委员会委员。