档案馆收到教育部学生服务与素质发展中心的感谢信

日期:2023-12-29                      来源:档案馆                      作者:曹传伟                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

近日,我校收到教育部学生服务与素质发展中心和河北省教育厅学生就业创业事务中心发来的感谢信。信中对学校档案工作的严格规范管理和相关工作人员认真、严谨、高效的工作精神给予肯定并致感谢。

多年来,档案馆坚决贯彻落实习近平总书记对档案工作的重要批示精神,切实履行为党管档、为校守史、为民服务的职责,制定并严格遵守档案接收、查阅利用、数字化加工、信息保密、库房安全等相关制度,为记录和留存好“东秦记忆”提供了坚实保障。

下一步,档案馆将深入挖掘档案资源价值,提升档案资政服务和文化教育能力,使档案工作更好地服务于师生和学校的发展建设。

上一条:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神