【党史学习教育】离退休党委理论学习中心组开展党史学习教育集体学习

日期:2021-04-28                      来源:离退休工作处                      作者:迟俊希                     编辑:齐芳                      关注:[]

4月27日上午,离退休党委理论学习中心组在老年活动中心进行党史学习教育集体学习。离退休党委书记、离退处处长王建担任本次主讲,离退休党委委员、关工委成员参加学习。

王建首先梳理了十八大以来的全党的5次学习教育活动,结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,重点讲解了党史学习教育和习近平总书记首次提出的“党史观”的意义。最后离退休党委理论学习中心组成员就“树立正确的党史观”展开热烈讨论。

关工委主任、离退休党委副书记张宗祥就关工委配合各学院开展党史学习教育提出了工作思路和要求。

(图片来源:离退休工作处)

上一条:【党史学习教育】“学党史 感党恩 忆思德”红色宣讲进高校