【党史学习教育】学好党史必修课 做好学生引路人

学生工作处组织我校辅导员开展党史学习教育专题报告会

日期:2021-04-27                      来源:学生工作处                      作者:杨凝 刘佳                     编辑:齐芳                      关注:[]

4月26日,学生工作处组织我校辅导员开展以“学好党史必修课 做好学生引路人”为主题的党史学习教育专题报告会。报告会由社会科学研究院副教授王莲英主讲,各学院党委副书记和全体辅导员参加。

会上,王莲英从“为什么要学党史”“党史学习的重大意义”和“如何学好党史”三个方面,回顾了中国共产党百年奋斗历程和历史贡献;阐释了党史学习教育的重大意义;解析了学好党史,树立正确的党史观,才能做到知史爱党、知史爱国的丰富内涵。

参会辅导员纷纷表示,通过报告会的学习,更加坚定了学党史、听党话、感党恩、跟党走的信心;将认真回顾走过的路,不忘来时的路,继续走好前行的路,坚定理想信念,时刻牢记革命初心,做好学生的引路人。

(图片来源:学生工作处)

上一条:【党史学习教育】离退休党委理论学习中心组开展党史学习教育集体学习

下一条:【党史学习教育】我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议