我校学生在第十一届全国大学生电子商务“三创赛”总决赛中喜获佳绩

日期:2021-07-23                      来源:大学生创新创业中心                      作者:李振洋                     编辑:齐芳                      关注:[]

7月22日,第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国总决赛成绩揭晓。我校学生荣获国家二等奖2项、三等奖3项。

本届大赛由全国电子商务产教融合创新联盟主办,云南工商学院和中国民主促进会云南工商学院总支部承办,经过前期各省市分赛区的选拔,共有来自全国31个省(自治区、直辖市)以及澳门特别行政区的185支团队进入全国总决赛,并展开激烈角逐。项目涉及乡村振兴、三农、旅游、教育、生物技术等多个主题。经过激烈角逐,我校“‘懂你’课堂APP”、“云智能用电管理平台”2个项目荣获国家二等奖,“V+原创潮流平台”、“2021新佳程-K12计算机科学教育”、“第八空间--基于5G+VR+AI的英语教育培训项目”3个项目荣获国家三等奖。

我校高度重视此次竞赛,在大学生创新创业中心的指导下,管理学院于2020年12月起开展大赛宣讲会、组织报名、培训指导、模拟答辩等工作,邀请校内外经验丰富的优秀导师对参赛学生进行专业培训与赛前指导,为优异成绩的取得奠定了坚实的基础。

(图片来源:大学生创新创业中心)

上一条:我校学生在第45届ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(沈阳)中喜获佳绩

下一条:我校学生在全国大学生信息安全竞赛—创新实践能力赛总决赛中喜获佳绩