我校学生在全国大学生信息安全竞赛—创新实践能力赛总决赛中喜获佳绩

日期:2021-07-22                      来源:大学生创新创业中心                      作者:敬茂华                     编辑:齐芳                      关注:[]

近日,第十四届全国大学生信息安全竞赛决赛在哈尔滨工业大学落幕。我校战队NEUQROOOOOO和OOOOOORQUEN分别获得全国二等奖和三等奖。

本届全国大学生信息安全竞赛—创新实践能力赛于2021年4月启动,由黑龙江省网信办指导、教育部高等学校网络空间安全专业教指委主办,哈尔滨工业大学承办。本届竞赛共有来自全国各高校的2100余支队伍报名参赛,经过初赛、复赛选拔,共有来自复旦大学、华中科技大学等高校的80支队伍入围总决赛。大赛旨在宣传网络安全知识,培养大学生的团队合作意识,提高大学生网络安全技能,扩大大学生的科学视野。

(图片来源:大学生创新创业中心)

上一条:我校学生在第十一届全国大学生电子商务“三创赛”总决赛中喜获佳绩