直属单位党委召开党纪学习教育工作部署会议

日期:2024-04-28                      来源:直属单位党委                      作者:杨天宇                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

4月24日,直属单位党委在体育馆二楼会议室召开党纪学习教育工作部署会议。直属单位党委委员、各党支部书记与纪检委员参加会议,会议由分党委书记姜大庆主持。

姜大庆带领与会人员学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校党委关于党纪学习教育的工作部署,要求全体党员深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,学懂弄通、准确把握党的“六项纪律”,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。随后,他结合近期中纪委、国家监委网站公布的党纪政务处分典型案例进行了警示教育,还对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解,引导党员们强化纪律意识,严守纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。最后,与会人员围绕分党委党纪学习教育的具体实施方案及相关工作进行了充分讨论。

上一条:“东秦颂书香 书海咏正学”主题读书月系列活动顺利举办