经济学院召开党委会(扩大)会议启动部署党纪学习教育

日期:2024-04-28                      来源:经济学院党委                      作者:王森                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

4月25日,经济学院党委在科技楼3057室召开党委会(扩大)会议,启动部署学院党纪学习教育工作。学院党委委员、中层干部参加会议,各党支部书记列席会议。学院党委书记李晓明主持会议。

会上,李晓明传达了《东北大学秦皇岛分校党委关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,对经济学院党委党纪学习教育工作进行了部署。会议审议通过了《经济学院党委党纪学习教育工作计划》。李晓明强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院党委要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,领导班子成员要带头学习、作出表率,各党支部要搭建形式多样的学习载体,加强示范带动、警示教育和分类指导,全体师生党员要逐章逐条学、融会贯通学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会后,各支部相继召开会议进行党纪学习教育启动部署工作。