校领导春节前夕走访慰问离休老干部和退休老领导

日期:2024-01-29                      来源:离退休工作处                      作者:离退休工作处                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

近日,副校长赵勇,党委副书记、纪委书记曹洪刚在离退处工作人员陪同下,走访慰问离休老干部和退休老领导,为他们提前送去新春祝福。

每到一处,赵勇、曹洪刚与老领导亲切交谈,关切地询问老领导的生活起居、身体健康等情况,祝愿他们健康长寿、春节愉快。赵勇还介绍了学校发展的远景规划,感谢老领导为学校发展作出的贡献,希望老领导保重好身体,继续发挥余热、为学校发展建言献策。

老领导们感谢学校及领导班子对广大离退休老同志的关怀,表示学校一直是离退休老同志的归属,对学校发展的成绩感到欣慰和自豪,将一如既往关注和支持学校发展,相信在校领导班子带领下,学校发展会越来越好。

上一条:我校校友宋道灵荣登2023年度福布斯中国30岁以下精英榜

下一条:校党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神