第十四届学生教学信息中心换届暨表彰大会顺利举行

日期:2023-03-06                      来源:教务处                      作者:教务处                     编辑:陶梅 齐芳                      关注:[]

3月3日,我校第十四届“精准·高效”学生教学信息中心换届大会暨表彰大会在大学会馆三楼学术报告厅举行。教务处处长马廉洁、外国语言文化学院党委书记李卫东、实验教育中心主任郭献章等受邀出席,全体教学信息员参会。

大会回顾了第十三届学生教学信息中心工作情况,对第十三届教学信息工作中的优秀教学信息员进行了表彰,同时聘任了第十四届学生教学信息成员,为信息中心注入蓬勃的活力。作为学校本科教学质量保障体系的重要组成部分,学生教学信息中心将继续秉持以学生为本的原则,精准高效反馈教学意见,发挥学生在参与教学改革和教学管理上的积极作用,努力为广大师生提供一个更好的教学环境,促进学校教风与学风的建设,不断提高学校教学质量和教学管理水平。

(图片来源:教务处)