河北水利电力学院招生就业处一行到我校大学生创新创业基地参观交流

日期:2023-03-03                      来源:大学生创新创业中心                      作者:柴艺                     编辑:齐芳 王雨晴                      关注:[]

3月1日,河北水利电力学院招生就业处处长侯锡铭一行6人到我校大学生创新创业基地参观交流。

侯锡铭一行首先参观了创新创业教育成果展厅、创客工作室、移动机器人俱乐部和3D打印实训室等场所。在随后的座谈交流中,大创中心主任张淑梅对侯锡铭一行的到来表示欢迎,详细介绍了我校创新创业教育的整体情况及取得的突出成绩,并从创新创业教育体系构建、主要做法等方面作了经验介绍。双方就如何进行创新创业文化引领、项目选拔与培育等方面展开深入交流探讨。

(图片来源:大学生创新创业中心)