校学习贯彻党的二十大精神宣讲团专家秦飞为经济学院师生作宣讲报告

日期:2022-12-14                      来源:经济学院                      作者:经济学院党委                     编辑:齐芳 王宇佳                      关注:[]

12月10日,经济学院党委邀请校学习贯彻党的二十大精神宣讲团专家秦飞为全院教职工、学生党员作线上宣讲报告。经济学院党委书记李晓明主持报告会。

秦飞以《马克思主义基本原理同中华优秀传统文化相结合的历程、经验和意义》为题,详细讲述了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时期四个不同时期马克思主义基本原理同中华优秀传统文化相结合的历程,同时深刻阐释了马克思主义基本原理同中华优秀传统文化相结合的宝贵经验和重要历史意义。

李晓明在总结发言中表示,秦飞老师的讲解全面深刻,增强了参会师生对党的二十大精神的深入理解,希望大家以此次宣讲为契机,把学习贯彻党的二十大精神与做好教育教学、培养学生等各项工作结合起来,为学院高质量发展添砖加瓦。