管理学院学生在首届“寻康杯”全国健康服务与管理情景模拟沙盘竞赛中喜获佳绩

日期:2022-12-13                      来源:管理学院                      作者:朴宪                     编辑:齐芳 王雨晴                      关注:[]

近日,首届全国健康服务与管理教育高峰论坛暨首届“寻康杯”健康服务与管理情景模拟沙盘竞赛在杭州举办。我校管理学院健康服务与管理专业“天行健”学生团队荣获全国二等奖,参与评比的三篇学生论文分获一、二、三等奖。

“寻康杯”健康服务与管理情景模拟沙盘竞赛是国内健康服务与管理领域唯一的学科沙盘竞赛类项目,旨在推进健康服务与管理专业实践教学工作高质量发展,培养具备良好理论素养和分析能力的应用型人才,加强高校间的交流与合作。竞赛吸引了全国50所高校的52支代表队参赛,分为健康管理方案设计、健康管理情景模拟沙盘对抗、团队答辩三个环节。经过激烈角逐,由我校朴宪和赵付涛老师指导的王涵慧、郭云飞、卫茹烨团队荣获二等奖。大赛期间,同步举办了首届全国健康服务与管理教育高峰论坛,管理学院教师朴宪受邀作了题为《大健康时代新理念——健康福祉》的主题报告。主题报告结束后,公布了“全国首届健康服务与管理专业优秀论文评比”获奖名单,我校健康服务与管理专业学生曲恒坤获一等奖、刘心怡获二等奖、贾春蕊获三等奖。

上一条:校学习贯彻党的二十大精神宣讲团专家秦飞为经济学院师生作宣讲报告

下一条:​校学习贯彻党的二十大精神宣讲团专家吕东珂为马克思主义学院党总支、悉尼学院党总支师生作宣讲报告