我校举行纪念“九一八”升国旗仪式

日期:2022-09-20                      来源:校团委                      作者:翟燕                     编辑:齐芳 任艳美                      关注:[]

9月18日,我校于东操场举行纪念“九一八”升国旗仪式,校团委、武装部负责同志,2022级新生及军训教官,校团委学生干部等2000余人参加了此次升国旗仪式。

升旗仪式开始前,向全体学生发出倡议,要时刻牢记东大爱国传统,弘扬先烈爱国之情,缅怀英烈报国之志。随后,汉卿国旗护卫队员迈着整齐的步伐走向升旗台。在雄壮的国歌声中,全体在场人员立正肃穆,仰望五星红旗冉冉升起。

参加升旗仪式的学生纷纷表示,铭记历史,吾辈当自强,作为新时代的青年要努力学习、提升本领,磨炼意志、勇担使命,以实际行动为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

(图片来源:校团委)