民进东北大学秦皇岛分校支部召开换届选举大会

日期:2021-08-05                      来源:学校办公室                      作者:李欣宁                     编辑:齐芳                      关注:[]

8月2日,民进东北大学秦皇岛分校支部换届选举大会在行政楼325会议室举行。民进秦皇岛市委副主委孙海云、王鹏飞,民进高校工委主任杨国良、学校党委统战部部长问望强、部分民进东北大学秦皇岛分校会员参加大会。支部主委韩秀梅主持会议。

韩秀梅代表支部上一届领导班子做工作报告,汇报了支部四年来在理论学习、参政议政、组织建设、双岗建功等多方面取得的成绩,希望支社新一届领导班子团结带领社员再创佳绩,并通报了会费收支情况。

会上一致通过了基层组织换届选举办法和监票人、计票人名单。经过有序的投票、计票、唱票环节,选举产生了支部新一届班子成员。随后,新一届班子选举产生了以董亮为主委,赵喆、杨连威为副主委的新一届领导班子。

会上,董亮代表支部新一届领导班子做了表态发言,号召大家要在支部历届领导班子打下的良好基础上,立足本职工作,积极参政议政、建言献策,团结协作、砥砺奋进,推动工作再上一个新台阶。

问望强向新一届支部领导班子表示祝贺,向民进市委表示感谢。他指出,支部会员要坚持中国共产党的领导,加强理论学习,加强自身建设,增强组织活力,基于自身专业,做好参政议政工作。党委统战部将一如既往地支持支部的发展,支持支部成员为学校的建设和我市经济社会发展做出更大的贡献。

最后,王鹏飞代表民进市委对支部工作予以充分肯定,对学校的支持表示感谢。王鹏飞对新一届支委提出了四点希望,一是要坚定理想信念,凝聚思想共识;二是要积极建言献策,提高履职能力;三是要提振精神风貌,勇担历史使命;四要加强自身建设,创新工作局面。

(图片来源:学校办公室)

上一条:我校学生在第二十届全国大学生机器人大赛ROBOCON中再创佳绩