深圳天珑移动技术股份有限公司来校洽谈合作

日期:2021-06-24                      来源:招生就业处                      作者:校友工作办公室                     编辑:齐芳                      关注:[]

6月23日,深圳天珑移动技术股份有限公司总经理特别助理王斌来校进行校企合作洽谈。我校党委副书记武涛,总会计师范文博,副校长赵勇,大创中心、教务处、科技处、招生就业处及相关学院有关负责人参加会议。

武涛对王斌的到来表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革和发展现状。王斌从业务范围、研发团队、科教实践等方面详细介绍了企业情况,希望与我校在产学研、人才培养、毕业生就业等方面开展深入合作。赵勇表示,我校在校企合作、产教融合方面有良好的基因和传统,在学生生源质量、创新创业氛围等方面有较大的优势,校企之间开展深度交流与合作,对学校人才培养、企业创新发展有着至关重要的作用,有助于实现学校企业互利共赢。随后,与会人员深入交流,并就合作事宜进行讨论。会后,王斌参观了流程工业综合自动化国家重点实验室秦皇岛分中心及相关实验室。

据悉,深圳天珑移动技术股份有限公司成立于2005年,公司的主营业务为手机研发、设计、生产、销售、服务提供、品牌运营及5G毫米波技术的研发。

(图片来源:招生就业处)

上一条:数学与统计学院召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习