当前位置 :  首页 > 正文

【喜迎党代会】离退休党委顺利召开第二次党员大会

日期:2018-05-23                      来源:离退休工作处                       作者:迟俊希                      关注:[]

5月21日,我校离退休党委在老年活动中心召开离退休党委第二次党员大会。50余名离退休党员参加会议,会议由离退休党委书记王建主持。

本次大会选举了离退休党委出席中共东北大学秦皇岛分校第二次代表大会的代表。在充分酝酿的基础上,完成了《中共东北大学秦皇岛分校第二次代表大会两委委员候选人预备人选提名表》的填写,并宣读了《关于成立第二次代表大会代表资格审查小组和党费收缴、使用和管理审查小组的通知》(东秦党【2018】14号),大会圆满完成了预定任务。

图片来源;尹梦

 

 

上一条:【喜迎党代会】机关与直属单位党委第二次党员大会顺利举行

下一条:【喜迎党代会】数学与统计学院分党委举办喜迎党代会系列活动

【关闭】