当前位置 :  首页 > 正文

【喜迎党代会】机关与直属单位党委第二次党员大会顺利举行

日期:2018-05-23                      来源:党委组织部                       作者:孙学一                      关注:[]

5月21日,机关与直属单位党委于大学会馆三楼学术报告厅举行第二次党员大会,选举机关与直属单位党委出席中共东北大学秦皇岛分校第二次代表大会代表。148名党员参加大会,会议由党委组织部副部长、机关与直属单位党委副书记程彦葳主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议依次表决通过了《机关与直属单位党委出席中共东北大学秦皇岛分校第二次代表大会代表的选举办法(草案)》、总监票人、监票人建议名单,宣读了计票人名单。接着,程彦葳就代表候选人预备人选的酝酿、提名过程进行说明。随后,总监票人刘筱慧主持会议选举工作,大会以无记名投票方式差额选举产生了43名机关与直属单位党委出席中共东北大学秦皇岛分校第二次代表大会代表。计票期间,学校政策理论宣讲团成员苏锋教授为全体党员讲授“讲好中国故事,提高国家文化软实力——‘一带一路’国家倡议与中华文化传播”的微党课。苏锋结合十九大报告对于“一带一路”和文化传播的阐述,强调了文化传播的重要性,并就文化传播的方式和内容进行了详细讲解。

图片来源:王学颖

 

上一条:【喜迎党代会】管理学院党委举办喜迎党代会系列活动

下一条:【喜迎党代会】离退休党委顺利召开第二次党员大会

【关闭】