响应世界环境日号召 计算机与通信工程学院党校开展“健步走活动”

日期:2018-06-06                      来源:计算机与通信工程学院                       作者:何仙华、赵舒怡、佟喆                      关注:[]

为迎接6月5日世界环境日,响应“绿色出行,文明出行”的号召,6月3日上午,计算机与通信工程学院举办“不忘初心,永跟党走”主题师生健步走活动。计算机与通信工程学院院长刘杰民、党委书记宋昕、党委副书记兼副院长陈钰、全体辅导员及部分党员师生共同参与了此次活动。

本次活动采取师生合作小组制,从东北大学秦皇岛分校北戴河培训中心出发,途径鸽子窝公园,最终返回北戴河校区。途中设置两个答题站,每组将进行十九大知识抽题问答环节,全部答对者可向下一目的地进发。最后,活动以第三队第一名、第四队第二名的成绩顺利落幕。

活动中,师生们表示绿色出行既锻炼身体又节约资源,还能欣赏大自然的风景,享受美好的时光。他们倡议身边的朋友关上车门,绿色出行,共同守护大自然的绿水青山。

(图片来源:计算机与通信工程学院)

上一条:“遇见科技,创想未来”——第十三届“东采杯”知识竞赛决赛顺利举行