当前位置 :  首页 > 正文

河北农业大学信息中心主任杨素林一行到我校进行信息化建设调研交流

日期:2018-05-29                      来源:信息化建设与管理办公室                       作者:于七龙                      关注:[]

5月28日,河北农业大学信息中心主任杨素林、财务处处长宋金杰、信息化建设首席专家、现代教育技术中心副主任张凤华、教务处副处长周志军一行5人到我校就校园信息化建设进行调研交流,并于行政楼325会议室举办交流会议。我校副校长李晓奇、财经处处长王庆东、信息化建设与管理办公室主任白雪松、教务处信息化负责人等参加调研交流活动。

会议伊始,李晓奇简要介绍了我校基本情况、办学历史及发展历程,并简单介绍了我校信息化建设历程及发展模式。随后,白雪松介绍了我校信息化建设与管理办公室职能和现状、信息化发展历程、教学科研信息化现状及信息安全体系建设等情况,并对校园服务门户、学工系统、迎新服务、教务系统等亮点项目分别进行展示与演示。会议中,双方就信息化建设过程中面临的问题与解决办法、信息化建设经验心得等进行详细讨论,杨素林一行对我校坚持的以用户为中心、数据为基础、服务为主线、制度为保障的信息化理念表示赞同,并对我校在有限的人力、资金和时间条件下取得的成绩表示赞赏。会后,杨素林一行参观了我校在建的校园一卡通设施、一卡通运维中心及数据中心机房。

图片来源:信息化建设与管理办公室

 

上一条:“青春智上,砥砺同行”系列活动之走进企业顺利举行

下一条:我校教师走访对口帮扶村 开展“服务村民 助力脱贫”主题活动

【关闭】