我校教师走访对口帮扶村 开展“服务村民 助力脱贫”主题活动

日期:2018-05-29                      来源:党委组织部                       作者:程彦葳、孙学一                      关注:[]

为践行为民服务宗旨,支持学校完成扶贫任务,机关与直属单位党委于5月28日开展了“服务村民、助力脱贫”的主题党日活动。本次党日活动由校党委副书记兼纪委书记武涛带队,学校办、组织部与基建处、工会、团委、学生处、招生处等党支部部分党员19人参加。

参加活动的党员到青龙县木头凳镇傅杖子村进行入户走访、服务村民工作,分头到60余户村民家中了解村民家庭状况,对存在的困难一一登记,并献计献策、牵线搭桥,帮助村民解决问题,展现了东北大学秦皇岛分校党员的良好形象。此前,机关与直属单位党委在干部群众中号召支持扶贫工作,广大党员干部纷纷购买村民的小米,为村民解决了部分困难,赢得村民好评。

(图片来源:党委组织部)

上一条:河北农业大学信息中心主任杨素林一行到我校进行信息化建设调研交流