我校2018年度专业技术岗位聘任工作启动

日期:2018-05-28                      来源:人事处                       作者:赵利剑                      关注:[]

5月25日,我校2018年度专业技术岗位聘任工作启动大会在行政楼325会议室举行。副校长李晓奇出席会议并作动员讲话,相关部门负责人参加启动会,会议由人事处处长刘宏志主持。

会议伊始,刘宏志分别从政策依据、组织机构、操作程序、摸底及指标投放情况、高水平文章目录认定、时间安排等方面进行解读,并向参会人员强调具体注意事项。

最后,李晓奇作动员讲话。他强调,各部门要做好政策解读工作,同时要严格按照学校规定程序组织评审工作,保证评审公开、公平、公正,确保本次聘任工作顺利完成。

本次聘任工作涉及专任教师晋升教授二三级岗位、正高级、副高级职务以及非专任教师晋升副高级职务,按照总校时间安排,预计于7月下旬完成。

图片来源:尹梦

上一条:“高雅艺术进校园”东北大学秦皇岛分校民族乐团走进河北建材学院

下一条:学生工作处举办第三期辅导员培训班 迎接5·25心理健康日