当前位置 :  首页 > 正文

计算机与通信工程学院“灯塔工程”启动仪式顺利举行

日期:2018-05-15                      来源:计算机与通信工程学院                       作者:林东、吴超凡、赵舒怡、佟喆                      关注:[]

为树立优秀党员形象,发挥党员先锋模范作用,5月9日,计算机与通信工程学院“灯塔党员”培养工程启动仪式于工学馆204教室举行。计算机与通信工程学院党委书记宋昕,党委副书记兼副院长陈钰以及学生党支部书记参加仪式。

仪式上,全体党员签订了《党员公开承诺责任书》,他们表示,将认真学习党的先进理论和重要思想,自觉遵守党的纪律,及时宣传党的主张,积极参加党组织的活动,全面提升个人素质。宋昕强调了“灯塔工程”的含义和目的,鼓励党员们坚持长期学习,不断提升自身素质和思想觉悟,以高标准严格要求自己,力争成为一名优秀的“灯塔党员”。

“灯塔党员”培养示范工程面向计算机与通信工程学院学生展开,在建立党员质量评价体系的基础上,从党员日常行为规范、党建活动两个方面对学生党员进行引导和评估,引导学生党员做到带头转作风、做表率、树典型,在学院建设中真正发挥积极作用。经一年考察,选出优秀党员,树先锋、立榜样、带全局,号召更多的党员学生像他们学习。

上一条:我校职工志愿服务队赴青龙开展脱贫攻坚志愿活动

下一条:我校举办基层党组织书记集中培训班

【关闭】