当前位置 :  首页 > 正文

第十三届学生校长助理聘任仪式顺利举行

日期:2018-05-15                      来源:学校办公室                       作者:辛伟童                      关注:[]

5月8日,第十三届学生校长助理聘任仪式于行政楼303会议室顺利举行。8名学生被聘为学生校长助理。校长刘建昌、党委副书记兼纪委书记武涛及学校办公室主任问望强参加聘任仪式。聘任仪式由武涛主持。

武涛在介绍了第十三届学生校长助理聘任的基本情况后,8名学生依次进行自我介绍并表示将继承和发扬历届学生校长助理的优良作风,发挥好学生与学校之间桥梁和纽带作用,尽心尽力为学生服务,搭建起学校与学生联系的高速路、直通车。随后,刘建昌为其颁发聘书并合影留念。座谈会上,刘建昌对获聘8名学生校长助理表示祝贺,他指出,设立学生校长助理一职旨在搭建学校与学生沟通的窗口,是学校贯彻办好人民满意教育的有力体现,彰显了学校以学生为本、以育人为本的理念。过去的一年里,上一届学生校长助理尽职尽责,在学校的管理、教学、服务等各方面均发挥了不可替代的作用。他希望新一届的学生校长助理一是要在未来的一年聘期内能充分发挥主人翁意识,站在“校长”的角度思考问题,担当起学生校长助理的职责,为学生而发声,为学校做贡献。二是要与学校充分沟通,共同做好各项工作,与学校一起“办人民满意教育”。

据悉,本届学生校长助理选拔工作历时30天,经过了个人自愿报名、学院推荐、资格审查、笔试、面试等环节,最终来自7个学院的8名同学脱颖而出。


上一条:我校与旁遮普大学签订联合培养历史学博士项目合作协议

下一条:我校职工志愿服务队赴青龙开展脱贫攻坚志愿活动

【关闭】