民建秦皇岛市委驻会副主委王秀丽来我校调研

日期:2018-05-14                      来源:学校办公室                       作者:李欣宁                      关注:[]

5月9日,民建秦皇岛市委驻会副主委王秀丽、组织部部长刘晴晴来校调研,我校副校长李晓奇、学校办公室主任兼统战部部长问望强,学校办公室副主任李欣宁参加座谈交流。

李晓奇介绍了我校的基本情况,以及学校在加强统一战线方面所做的工作,交流了目前面临的主要问题和下一步努力方向。王秀丽表达了此次调研的主要目的,对我校统一战线工作取得的成绩表示肯定,并希望双方能够增强沟通、广搭桥梁,通过调研、合作等方式促进工作交流。会上,双方还就民建会员发展、人才结构和创新工作方式方法等展开了研讨。

上一条:青春助力马拉松 志愿服务我先行——我校26名教师与2305名志愿者参加2018秦皇岛国际马拉松志愿服务活动

下一条:统一思想 牢记使命 推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸——我校召开2018年全面从严治党工作会议