当前位置 :  首页 > 正文

燕山大学工会调研组来我校交流座谈

日期:2018-04-12                      来源:工会                       作者:吴佳亮                      关注:[]

4月11日下午,燕山大学工会主席胡铁巍、副主席韩昱卓一行五人来我校调研工会工作,座谈会在科技楼9076学术沙龙室召开,调研员杨杰、工会主席刁春香参加座谈会。

会前,燕山大学工会调研组首先参观了学校教工之家,对教工之家建设的高标准、规范性给予赞许。座谈会上,杨杰介绍了学校工会的基本情况以及教工之家的建设过程,并表示,希望两校工会加强交流,互相学习、共同进步。胡铁巍对我校工会的细致准备表示感谢,就工会制度建设、组织架构、分工会管理、文体活动开展、“四个一”“三育人”特色活动进行了专题座谈,对协会工作、教代会代表巡视、职工福利、春秋游以及财务等工作进行了交流。其间,与会人员共同观看了学校规范化建设情况专题片,翻阅了我校工会近年来的工作资料。

图片来源:校工会

上一条:外国语言文化学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”党员下宿舍宣讲十九大动员大会暨学生党员联系宿舍动员大会

下一条:市委常委、市委政法委书记闫五一一行来校调研

【关闭】