当前位置 :  首页 > 正文

市委常委、市委政法委书记闫五一一行来校调研

日期:2018-04-12                      来源:学校办公室                       作者:李俊成                      关注:[]

4月11日下午,市委常委、市委政法委书记闫五一,市委政法委常务副书记李文阁一行3人到我校与党委书记孙正林、党委副书记王斌、副校长曹洪刚等进行调研座谈。

孙正林首先对闫五一书记一行调研指导工作表示热烈欢迎,然后介绍了学校过去一年的发展情况,重点介绍学校在市校战略合作、校园环境改善、高端人才引进、三十周年校庆等方面取得的成绩。最后对市委市政府长期以来对学校的关心、关注、帮助和支持表示感谢。随后,王斌、曹洪刚分别围绕校园周边交通、治安、公共设施等方面存在的安全隐患问题作了汇报。

闫五一表示,市委市政府一直高度重视高校的发展,为此,专门建立了市委常委联系高校制度,旨在切实为驻秦高校的发展提供强有力的帮助和支持。过去的一年,东北大学秦皇岛分校通过引进人才、改善环境、总结办学经验等方式切实提高了学校的办学水平和社会影响力,扎扎实实做出了成绩。作为联系东北大学秦皇岛分校的市委常委,很高兴见证学校蓬勃发展的过程。

闫五一指出,对于当前学校在发展过程中遇到的困难问题,他将与市政府主要领导沟通,力争建立起操作性强的沟通协调机制,进一步推动新校区建设,保障学校的发展。在谈到学校安全方面的问题时,就学校南门红绿灯暂未启用、南校区门口红绿灯暂无减速和视频系统、家属区小商业扰民等问题进行现场办公,要求有关部门尽快解决启用南门红绿灯、给南校区门口红绿灯安装视频监控系统及减速带等问题;对于家属区小商业扰民问题,提出指导性意见,责成有关部门研究后,切实拿出可行性方案后,与学校一道解决。

图片来源:王学颖

上一条:燕山大学工会调研组来我校交流座谈

下一条:我校召开第三批校园文化品牌立项项目结题验收评审会

【关闭】