当前位置 :  首页 > 正文

秦皇岛市人才工作总体情况调研组来我校调研

日期:2018-03-20                      来源:人事处                       作者:管桐                      关注:[]

3月19日,由市委组织部部务会成员、市委人才办专职副主任高永林,市科技局副局长盛清华等5人组成的秦皇岛市人才工作总体情况调研组来我校调研,并于行政楼325室举行座谈。我校副校长李晓奇、校长助理兼研究生院院长齐西伟、人事处处长刘宏志及各部门负责人和部分教师参加座谈。

会议伊始,高永林对调研组成员及调研内容做了介绍。他表示,开展此次人才工作调研活动的目的,是为加强和改进人才工作,提升人才工作服务全市经济社会发展水平,希望通过调研,了解我市人才工作存在的短板和突出问题,掌握人才的切实需求,征集解决问题的对策和措施,破解阻碍人才发展的体制机制难题。李晓奇对调研组一行的到来表示欢迎,从“人才队伍结构”“人才引进政策”“人才科研成果”三个方面详细介绍了我校人才工作情况,并结合地方政策与我校人才现状,从实现人才个人价值和服务地方发展的角度出发,就政策落实、环境建设和服务保障措施等方面提出了切实需求与合理建议。随后,与会人员就“对秦皇岛市人才工作的意见建议”“人才在工作、生活方面需要秦皇岛市提供的支持”等方面展开深入的交流与讨论。

图片来源:尹梦

上一条:后勤与产业党总支邀请校政策理论宣讲团专家苏锋做“十九大精神”宣讲

下一条:“沐晗脉脉,血融真情”我校举办无偿献血活动 吸引留学生积极参与

【关闭】