【党史学习教育】各分党委(直属党总支)组织党员收看《党课开讲啦》

日期:2021-10-18                      来源:党委组织部                      作者:孙琦铭                     编辑:谷娜 齐芳                      关注:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,10月16日,各分党委(直属党总支)组织党员以个人自主观看和党支部集中观看等方式学习《党课开讲啦》节目第1期《党的光辉历程》。

本期党课由中共中央党校副校长谢春涛主讲。他以党在防控新冠肺炎疫情方面取得的成绩为切入点,通过大量的实例、数据,深刻诠释了党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的永恒主题,系统论证了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献。

观看结束之后,大家感触颇深,纷纷表示要在党的百年峥嵘岁月里汲取智慧和力量,继承和发扬党的优良传统,以更高的责任感和使命感投身到本职工作和学习中来。

(图片来源:党委组织部)

上一条:【党史学习教育】我校组织学生观看爱国主义电影《长津湖》

下一条:【成长榜样】擦亮奋斗底色 书写青春华章——记控制工程学院学生李松昌