【党史学习教育】计工学院党委举行庆祝建党100周年党史知识竞赛暨学院“两优一先”表彰大会

日期:2021-06-30                      来源:计算机与通信工程学院                      作者:张旭 佟喆                     编辑:徐楷 齐芳                      关注:[]

6月29日,计算机与通信工程学院党委在综合楼1227室举行庆祝建党100周年党史知识竞赛暨学院“两优一先”表彰大会。学院党委书记宋昕、全体教师党员、学生党员代表参加大会。

会上,陈晶晶宣读表彰决定。表彰教师李峰、黄彩梅,学生张闯、栾贺、杨茹焱为优秀共产党员;教师佟喆为优秀党务工作者;计算机类教工党支部为先进基层党组织。与会领导为先进个人及集体颁奖。

宋昕代表学院党委向受到表彰的先进个人和集体表示热烈祝贺,号召全院师生党员充分发挥先锋模范作用,带头作贡献、讲奉献。通过党史学习进一步坚定理想信念,时刻牢记中国共产党人的初心和使命,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,用奋斗和激情在建设社会主义现代化国家新征程中贡献力量。

表彰结束后,举行了庆祝建党100周年党史知识竞赛。此次竞赛从党的百年历史展开,立足党史基本知识,内容涵盖中国共产党成立和发展过程中的重要历史事件、重大会议、重大决策等。全体教师党员以扎实的学习成效、饱满的政治热情和昂扬的精神状态参加了此次竞赛。

上一条:【党史学习教育】曹洪刚参加离退休党委庆祝建党100周年表彰大会

下一条:【党史学习教育】数统学院党委邀请校党史学习教育宣讲团专家初钊鹏作专题宣讲