【党史学习教育】校领导七一前夕看望慰问离退休老领导

日期:2021-07-01                      来源:党委宣传部融媒体中心                      作者:齐芳                     编辑:齐芳                      关注:[]

在建党100周年来临之际,6月30日,校领导武涛、王斌、曹洪刚看望慰问离退休老领导,送去组织的关怀和节日的祝福。党委组织部、离退休工作处负责同志陪同慰问。

校领导关切地询问了老领导的身体健康状况和生活情况,向老领导介绍了学校近年的变化和取得的成绩,听取了大家对学校改革发展提出的意见建议,并衷心感谢老领导们为党和学校事业发展作出的贡献,表示将传承好学校办学的优良传统,不辜负老领导的期待和嘱托,努力开创学校事业发展新局面。

老领导们对学校党委一直以来给予的关心表示感谢,对学校近年来取得的成绩感到欣慰,大家表示将继续发挥余热,不遗余力地为学校发展作出贡献。

(图片来源:刘小杰)

上一条:【党史学习教育】我校师生热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

下一条:【党史学习教育】曹洪刚参加离退休党委庆祝建党100周年表彰大会