【党史学习教育】2021年度“两优一先”评选表彰工作部署会召开

日期:2021-05-11                      来源:党委组织部                      作者:孙学一                     编辑:齐芳                      关注:[]

5月10日,2021年度“两优一先”评选表彰工作部署会在行政楼325会议室召开。校党委副书记、纪委书记曹洪刚及各分党委(直属党总支)书记参加了会议。

党委组织部部长吴楠就本年度“两优一先”的评选办法、评选指标数量、指标分配及相关工作要求和注意事项进行了详细的讲解。随后,曹洪刚指出2021年是中国共产党建党百年,党中央、上级党组织都做出了重要工作部署,因此学校本次评选表彰工作意义重大,各分党委(直属党总支)要高度重视,确保本次评选表彰工作及表彰大会严肃而隆重。他强调,分党委(直属党总支)在评优工作中要严格把关,确保质量,要切忌“好人主义”,不能搞平均分配,要善于挖掘身边的优秀党员事迹,要切实把在工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳奉献的党员选出来,同时要做好先进典型的宣传工作,通过评选表彰,激励广大师生党员发挥模范带头作用,振奋师生员工的精气神。最后,曹洪刚还指出各分党委(直属党总支)要扎实做好党史学习教育,此外还就机关作风建设提升年如何加强机关作风建设提出了相关工作要求。

(图片来源:刘小杰)

上一条:【党史学习教育】学党史回望百年恢弘 守初心传承红色基因 图书馆举办读书月系列活动