【党史学习教育】我校成立党史学习教育宣讲团

日期:2021-05-10                      来源:党委宣传部融媒体中心                      作者:齐芳、任艳美、王嘉群                     编辑:齐芳                      关注:[]

为深入推进我校党史学习教育进基层、进头脑,营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,引导师生员工从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,5月6日,我校正式成立党史学习教育宣讲团,面向各分党委(直属党总支)开展党史教育宣讲活动。

按照学校党委和党史学习教育统一部署,此次宣讲遴选了我校9名相关领域专家组建了党史学习教育宣讲团。党委宣传部会同宣讲团制定了详细的宣讲计划,宣讲团按照党史宣讲、全国“两会”精神宣讲两个方向,以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和2021全国“两会”精神为宣讲重点,紧密联系国内外形势、学校中心工作、师生员工思想动态,编写宣讲教案,打造一批精品课程。当前,党史学习教育宣讲正在进行中,预计5月底前实现党史宣讲全覆盖、6月底前实现全国“两会”精神宣讲全覆盖。