【学习十九大专题】外国语言文化学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”党员下宿舍宣讲十九大动员大会暨学生党员联系宿舍动员大会

日期:2018-04-18                      来源:外语学院                       作者:曹传伟                      关注:[]

为深入贯彻学习党的十九大精神,发挥学生党员先锋模范带头作用,建立学校、学院、班级、宿舍“四级”心理预警防控体系,外语学院学生党支部于4月12日在工学馆111教室召开“不忘初心、牢记使命”党员下宿舍宣讲十九大动员大会暨学生党员联系宿舍动员大会。外语学院学生党员、全体宿舍长(兼宿舍心理联络员)参加大会。

大会对党员联系宿舍的具体工作进行了布置,学生党员和所负责的宿舍长(兼宿舍心理联络员)一一见面并进行交流,同时学习了《党的十九大报告辅导读本》。外语学院学生党支部书记曹传伟强调了学生党员下宿舍宣讲十九大精神以及党员联系宿舍的重要性,他希望学生党员要带领低年级学生学习十九大精神,并在专业学习、生涯规划、心理健康等方面给予低年级学生指导和帮扶,把爱与正能量不断传递下去,让低年级学生增强对校园文化的认同。

据悉,此次大会不仅推动了支部内形成学习十九大精神的良好氛围,也带动了更多的学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加强了党员对联系宿舍活动的积极性,同时也完善了学校、学院、班级、宿舍“四级”心理预警防控体系。

图片来源:外国语言文化学院

上一条:【政策理论宣讲团】资源与材料学院邀请校政策理论宣讲团专家阎晓军作“十九大精神”宣讲