当前位置 :  首页 > 正文

【校友开讲】“校友开讲–智能金融产业探秘”讲座顺利举行

日期:2017-11-30                      来源:招生就业处                       作者:孙彤 李威 刘宣仪 杨益雕                      关注:[]

11月25日下午,由招生就业处主办的“校友开讲–智能金融产业探秘”讲座活动在工学馆126教室顺利举行。我校校友、首届校友导师、麦子金服市场部投资总监胡鹏飞担任主讲。

胡鹏飞介绍了智能金融产业的概念,分析了该领域目前的就业前景与人才缺口,从智能营销、智能风控、智能投顾、智能投研等方面详细地阐述了智能金融产业的奥秘,引起了同学们极大的兴趣。他希望同学们再大学学习阶段尝试学习多种处理问题的方法,以便就业后尽快适应,以专业的方法解决问题。他还表示,有些同学未来会跨界就业,希望同学们在学好专业知识的同时多涉猎其他领域的知识,为未来发展创造更多可能。答疑阶段,胡鹏飞耐心地解答了学弟学妹们的疑问,分析了不同专业和智能金融产业接口的方向,给同学们的未来发展提出了宝贵建议。

“校友开讲-智能金融产业探秘”讲座(图为楼锦城摄)

胡鹏飞为学弟学妹耐心解答(图为周圳摄)

上一条:【学习十九大专题】离退休党支部邀请市委党校专家开展学习十九大精神专题党课讲座

下一条:【校友开讲】“校友开讲-职场那点事儿”讲座顺利举行

【关闭】

扫描微信二维码