当前位置 :  首页 > 正文

【学习十九大】机关第四党支部走进我校对口帮扶学校进行十九大精神宣讲

日期:2017-11-23                      来源:机关第四党支部                       作者:齐芳                      关注:[]

11月22日,机关第四党支部走进我校对口帮扶学校大巫岚初级中学,围绕十九大精神宣讲、3D技术科普等主题开展支部立项活动。

座谈会上,机关第四党支部书记张顺宇介绍了东北大学秦皇岛分校的总体概况和近年来人才培养取得的成绩,并表示,愿发挥高校的人才优势,通过开展科普教育、学业规划引导、传统文化教育等活动,为大巫岚初级中学教育事业的发展献智出力。大巫岚初级中学校长左玉利简要介绍了中学的基本情况,并希望双方常联络、多走动,交流先进的教育理念和管理思想,促进中学管理水平和教育教学质量进一步提高。随后,东北大学秦皇岛分校社会科学研究院副院长董劭伟作为支部特邀专家,为大巫岚初级中学的党员教师讲了一堂生动的“学习十九大,共筑中国梦”报告会,用通俗易懂的语言把党的十九大报告中提出的新政策、新论断、新提法、新举措,和学习十九大精神的核心要义传递给每位教师。我校大学生创新创业协会的学生阮贞垚为该校的同学们带来一场“3D打印技术”科学知识讲座,希望这样的科学教育能够让同学们开阔眼界,领略科学技术的神奇和魅力,激发探索科技的学习兴趣。

图片来源:王学颖

上一条:【校友开讲】“校友开讲-职场那点事儿”讲座顺利举行

下一条:【成长榜样】理想在坚持中闪光

【关闭】

扫描微信二维码