【学习十九大专题】语言学院党校“不忘初心,牢记使命”学习贯彻十九大精神系列活动暨学生党支部“传承红色经典,汲取青春正能量”立项活动顺利举行

日期:2017-11-08                      来源:语言学院新闻中心                       作者:曹传伟                      关注:[]

为进一步掀起学习贯彻十九大精神的热潮,引领学生学习感悟十九大精神,11月3日,语言学院党校“不忘初心,牢记使命”学习贯彻十九大精神系列活动暨语言学院学生党支部“传承红色经典,汲取青春正能量”立项活动于人文楼318教室顺利举行。

活动以红色电影配音比赛拉开序幕,选手们用富有感情的表演展示了他们对红色电影深刻的理解,赛场气氛活跃,同学们发挥出色。活动第二个环节为党史知识竞赛,党史知识竞赛将知识性和趣味性相结合,丰富了同学们的党史知识,为同学们带来了一个自我展示的平台,激发了爱国主义情怀,使同学们铭记历史,牢记使命。最后,语言学院学生党支部书记曹传伟对本次活动进行了总结,希望同学们在这次比赛的激励下,以更加积极向上的心态和饱满的热情,投入到学习生活中去,积极践行十九大精神,做青春正能量的传播者,主动走出舒适区,贡献青春。

图片来源:语言学院

上一条:【学习十九大专题】数学与统计学院分党委组织党员集中深入学习党的十九大报告精神

下一条:【学习十九大专题】资源与材料学院教工党员参观李大钊革命旧址活动顺利完成