【学习十九大专题】我校学生会、社团联合会学生干部组织深入学习十九大会议精神

日期:2017-10-31                      来源:团委                       作者:温斌                      关注:[]

10月27—29日,我校学生会、社团联合会组织学生干部通过主题交流会、分享会、知识竞赛的形式,深入学习十九大会议精神,通过实际行动培养广大青年爱党爱国的情感,号召各学生组织深入贯彻落实十九大会议精神,着力推动我校团学组织工作迈上新台阶。

10月27日晚,校学生会、社团联合会15级学生干部于大学会馆303室参加了“我谈十九大”主题交流会。会上,学生干部积极发言,从各个角度分享自己对于党的十九大会议精神的理解。学生邓仁为就习总书记工作报告的内容,结合当今国家发展现状,骄傲于祖国的飞速发展,并号召广大青年学生干部不忘初心,不负韶华。

28日下午,校学生会组织16级拟任学生干部,通过分享会的形式走进党的十九大,大家积极交流,并纷纷表示要努力成长,不辜负党和国家对青年一代的谆谆教诲和殷切瞩望,在学习中丰富自己,在工作中锻炼自己,力争为党和国家的发展贡献更大的力量。

29日晚,校社团联合会在工学馆206教室以十九大主题知识竞赛的形式,带领青年学生干部走进十九大,回顾十九大的精彩瞬间,以丰富生动的形式进行了一次爱国主义教育活动,以此号召广大学生干部深入了解党情国情,积极响应大会的号召,做新时代的优秀青年。

系列活动的举办旨在让广大学生干部带头当好党的十九大精神的宣传者、学习者、实践者,为“中国梦”的建设添砖加瓦,贡献力量。

(图为校团委提供)