【就业明星专题】中石化西北油田分公司 综合管理岗——殷丽娟

日期:2017-08-24                      来源:招生就业处                       作者:招生就业处                      关注:[]

2013级国际经济与贸易专业,乐观积极、喜爱运动、热爱生活。在校期间任学院外联部副部长、辅导员助理、班级宣传委员等职务,获优秀团员等称号。参加第六届全国大学生“创新、创意及创业”挑战赛,获河北省二等奖,参加2016年“创青春”河北省大学生创业大赛,获三等奖。

于新疆远建通信技术有限公司实习,任数字化项目部业务员,负责公司与政府相关部门项目信息的对接,编制公司数字化平台业务流程图;于华润万家实习,任管培生,负责商超前台服务部门有关工作,业绩突出,获领导好评。大学期间,积极参与校内学生工作,校外实践活动,曾两次参加北京房山农民工子弟学校和秦皇岛市特殊教育学校志愿活动,通过向外探索,逐渐明晰职业发展方向。

“每一次的经历都将教会我们成长,大学生活宝贵而短暂,我们在认真学习专业知识的同时也应当积极参与校内外的实践活动,丰富自己的阅历,在实践中成长,在实践中不断地对自己有更清晰的认识,尽早确定自己的职业规划并为之努力,机会总是留给有准备的人。”

打开微信扫一扫,欢迎来到“东秦就业”,一起走进我的求职故事: