当前位置 :  首页 > 正文

【就业明星专题】南京银行 综合柜员——胡娟娟

日期:2017-08-28                      来源:招生就业处                       作者:招生就业处                      关注:[]

2013级金融学专业,热情开朗、做事仔细、喜欢与人打交道。在校期间,担任数学与统计学院网络部部长等职务,获优秀学生干部、优秀团员等称号,获校综合奖学金2次,考取证券从业资格证。

大一,专注个人能力成长,大二,通过广泛探索和实践,确定金融系统就业方向,并着手实习。在江苏民丰农村商业银行实习期间,系统学习放贷基本准备和流程;在江苏银行实习期间,快速掌握银行大堂及部分柜面业务。秋招期间,参加中行、交行、建行、农行、江苏银行和上海银行等多家银行面试,收获江苏邮政、南京银行、无印良品等多家企业offer。综合个人兴趣、能力、就业方向等因素签约南京银行,目前已完成两个月实习。

“过去的痛苦在今天看来总是不值一提的,找工作时的奔波与焦虑在经历过实习和回校的过滤后显得越发不值一提,但是过程中收获的成长会一直留在心里。以前积攒的处事方法和思维模式都会在找工作的过程中展示得淋漓尽致,这个过程是一个对自己较为全面的考验。学弟学妹请谨记,心态是整个流程中你唯一可控且必须控制好的东西,无论是顺境或是窘境,一颗不卑不亢的心态总能给你最正确的指引。”

打开微信扫一扫,欢迎来到“东秦就业”,一起走进我的求职故事:

上一条:【暑期社会实践】深入新农村调研,情系小康路建设——云南曲靖麒麟区新农村特色发展调研团走进珠街新农村

下一条:【就业明星专题】中石化西北油田分公司 综合管理岗——殷丽娟

【关闭】

扫描微信二维码