当前位置 :  首页 > 正文

【就业明星专题】美的电器 国内营销——曹正聪

日期:2017-07-26                      来源:招生就业处                       作者:招生就业处                      关注:[]

2013级材料成型及控制工程专业,在校期间,担任学院科技竞赛部副部长、班长等职务。获国家励志奖学金1次、校综合奖学金5次、科技创新奖学金2次。带领团队参加专业比赛,获省、国家级奖励2项,申请专利3项。

在校期间,多次参加校园兼职,2周内为企业增加营业额10万余元。组建团队,成立良程工作室,为毕业生提供毕业季各项服务,业务范围涉及全市各大高校,月营业额达4万余元。大二,作为去哪儿网推广实习生,负责三家酒店新用户推广,工作业绩排名长期保持地区前10,最高进入全国前5。校招期间,先后参加中兴、中建三局、深信服、华为、美的等多家知名企业面试,成功斩获多家企业offer,被美的生活电器选为校园大使协助招聘工作,并顺利签约。在美的总部实习期间,工作业绩始终保持团队领先。

“大四回过头来看,这些经历是一环扣一环的,少了哪一步都不行,也恰恰是因为这些机缘巧合,才确定了自己最后想要加入的公司,如果没有之前的兼职经历,也不会有学长联系我做趣分期市场代理,没有去哪儿网的实习经历,也不会有去北京实习的机会,如果没有在北京实习,也不会有后来美的的内推和成为美的校园大使的机会,一句话总结:‘没有什么事情是白做的!’”

打开微信扫一扫,欢迎来到“东秦就业”,一起走进我的求职故事。

下一条:【就业明星专题】阿里巴巴 安全工程师——李卓楠

【关闭】

扫描微信二维码