当前位置 :  首页 > 正文

【就业明星专题】华为 客户经理——母雪强

日期:2017-07-19                      来源:招生就业处                       作者:招生就业处                      关注:[]

2013级机械工程专业,在校期间,获校综合奖学金4次,自动化97爱校奖学金1次。担任控制工程学院团委书记、辅导员助理、班长等职务。因工作业绩突出,获得“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“优秀团员”、“优秀班干部”等荣誉称号10余次。

大一、大二,专注于自我修炼,大三,广泛搜集就业信息,结合个人兴趣、能力和优势,明确就业方向,先后收到京东、网易云课堂、中华英才网(58集团)3家企业实习offer,最终选择中华英才网的项目经理岗。实习期间,先后组织了华为、网易、信达证券等6家一线企业的数十场社会招聘,接触行业精英数百人,工作业绩在项目组中位列第1。校招期间,霸面华为,成功通过4轮面试,在众多名校本硕生之中脱颖而出,斩获客户经理offer。

“成功是积淀在机遇面前的完美转化。任何一个小阶段的成功,都离不开对自我修炼的坚持,不仅要拓展能力,更应提升思维与心态,当机遇出现时,才能厚积薄发。如果没有机遇,那就去创造它!”

打开微信扫一扫,欢迎来到“东秦就业”,一起走进我的求职故事:

上一条:【就业明星专题】阿里巴巴 安全工程师——李卓楠

下一条:【暑期社会实践专题】生命之水,浇灌希望,绽放未来——经济学院内蒙古自治区二连浩特市水资源处理与利用调研团正在行动

【关闭】

扫描微信二维码