当前位置 :  首页 > 正文

【长城网】2017年中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛站)落下帷幕

日期:2017-11-01                      来源:长城网 2017-10-31                       作者:张冲                      关注:[]

2017年中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛站)比赛现场。通讯员 供图

长城新媒体秦皇岛10月31日讯(记者 张琦 通讯员 吕文青 钟金贝)10月29日,2017年中国大学生程序设计竞赛(秦皇岛站)在东北大学秦皇岛分校落下帷幕。大赛由中国大学生程序设计竞赛协会主办,东北大学秦皇岛分校承办,共有来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、武汉大学等全国163所高校的252支代表队参赛。经过5小时激烈的比拼和评测,最终,北京大学“全给党”队获得冠军,中山大学“中山大学-自动钢琴”队获得亚军,上海交通大学“近王者”队获得季军。

据悉,中国大学生程序设计竞赛是由中国大学生程序设计竞赛协会组织的年度性赛事,旨在通过竞赛来提高并展示中国大学生程序设计创新与解决实际问题的能力,发现优秀的计算机人才,引领并促进中国高校程序设计教学改革与人才培养。

上一条:【河北新闻网】河北省大学生程序设计竞赛在秦皇岛举行

下一条:【河北经济日报】全国大学生程序设计大赛

【关闭】

扫描微信二维码