当前位置 :  首页 > 正文

【河北经济日报】秦皇岛成立“省大学生创新创业联盟”

日期:2017-09-27                      来源:河北经济日报 2017-09-27 7版                       作者:张宝林、邵金霞、孙雪梅                      关注:[]

本报讯(记者张宝林 通讯员邵金霞 孙雪梅)日前,东北大学秦皇岛分校举行全省大学生创新创业联盟成立大会暨首届全省大学生创新创业高峰论坛,来自全省52所高校的300余名师生相聚一堂,围绕大学生创新创业工作展开深入研讨。

省大学生创新创业联盟是省学生联合会指导下的省级大学生创新创业联盟组织,旨在全省范围内形成促进大学生创新创业的新机制、新平台,更好地凝聚各方力量服务大学生创新创业。

上一条:【秦皇岛电视台】张瑞书会见东北大学党委书记熊晓梅一行

下一条:【河北日报】省大学生“双创”联盟成立

【关闭】

扫描微信二维码